コメント
はじめてのママリ🔰
許せませんね。
子どもさんがお熱なんですよね😢会社の付き合いの飲み会なら行くのは許しますが、大学時代の友達だったら別日にしてもらいます。
飲み会行かせてあげたの優しすぎます🥺
しかもLINE無視してこの時間まで帰ってこないとは、、
私だったら怒ってしまいます👹
はじめてのママリ🔰
許せませんね。
子どもさんがお熱なんですよね😢会社の付き合いの飲み会なら行くのは許しますが、大学時代の友達だったら別日にしてもらいます。
飲み会行かせてあげたの優しすぎます🥺
しかもLINE無視してこの時間まで帰ってこないとは、、
私だったら怒ってしまいます👹
「主人」に関する質問
間もなく中1になる娘。 友達と公園に行きたいく為自分で作ったお弁当を持参する事(冷食 可)と言われたって言ってきました。 もちろん良いことなので作らせますが、何を作らせますか? 日頃の主人のお弁当には冷食入れてな…
主人が作るハンバーグが 毎回生焼けでプライドも高く めちゃくちゃムカつきます😑 息子のリクエストで作っています。 私は下の子の病院付き添いや特別な お出かけの時に作ってくれています。 1度目はレンジで再加熱。 …
私は冷たいでしょうか? 先月、父が亡くなりました。現在、母は実家で一人で暮らしています。 私 主人と2人暮らし 子なし(妊娠中) 弟 奥さんと2人暮らし 子なし 母は凄く憔悴しきって「悲しくて寂しくて辛…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままりん
やはり39度近い熱なら友達飲み会なら早めに帰りますよね?
一年ぶりに会う仲間みたいなのですが。
飲み会に行っていい?とか早めに帰るとかなにも言わずに行くのが頭に来ました。
しかも、今から帰るってラインが。
この時間までLINEを一切見ないこともありえないし。
もともと飲み会のときは、LINEみない人です。
しかし、子供が体調不良ならたまにみますよね。呆れます