コメント
はじめてのママリ🔰
GPSのせなくても車の所在地わかりますよ!
今ボクシー乗ってますが、TOYOTAアプリと車両を連動させておいたら車を停めてある場所がアプリでわかります。
はじめてのママリ🔰
GPSのせなくても車の所在地わかりますよ!
今ボクシー乗ってますが、TOYOTAアプリと車両を連動させておいたら車を停めてある場所がアプリでわかります。
「住まい」に関する質問
足の悪い義祖母が新居を見たいと言っています。 高齢だし、もうそんな機会は無いと思うのでいいのですが、我が家は玄関の階段に手すりは無いし、玄関をあがってからも手すりや掴むところがありません。 義祖母は義実家で…
地元から離れて子育てするなら、田舎か都会ならどっちが良いですか? 田舎のレベルは、 家からは徒歩で移動できない。 駅やスーパー、コンビニまで車で20分以上 公共交通機関の本数が少ない、最終便が早い 高齢者が多…
祖母(再婚相手の母なので血が繋がっていません)のお通夜、夫のみの参加でもよいでしょうか💦? 私は1回しか会ったことなくて、二人の子供を連れていくのも大変で向こうにも迷惑掛けるかなと💦 あとお香典はいくら包めば良…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ティーコネクトですかー???😌
はじめてのママリ🔰
そうですね!5年は無料なのでとりあえずやってます!
あまり使わないので6年目から更新するか悩んでますが💦
はじめてのママリ
ちゃんと正確に場所わかりますか???🥹
はじめてのママリ🔰
動いてる最中はわからなかった気がします…
最後にエンジン切った場所が出ますがそれは正確です!