コメント
ママリ
元喫煙者です。
少しなら雨が弾いて濡れるくらいは我慢して吸いますね…😌
ママリ
元喫煙者です。
少しなら雨が弾いて濡れるくらいは我慢して吸いますね…😌
「住まい」に関する質問
お月見泥棒!皆様の地域はありますか?ありましたか? 私の地元はありまして、子供の頃は一大イベントでした。大きいゴミ袋を持っていろんな家をピンポンしてまわりお菓子をもらうイベントでした。 コンビニやスーパーに…
現在賃貸暮らしをしています。 マイホームを検討し色々動いていて、建てたいメーカーもほぼ決まっています。ただ諸事情により本格的に動けるのは半年以上先になりそうです。 その間に金利も上がっていて、夫は悩んでいる…
この旦那のゴミがなかなか片付かずキッチンが狭いんです。旦那も片付けができず物が増えていく癖があるため物が溜まっていきます。ラップやジップロックを入れるところもごちゃごちゃでわかりにくくてこれをわかりやすく…
住まい人気の質問ランキング
すぅー
コメントありがとうございます!
建売住宅地に住んでいるのでご近所さん入居が一緒で、新築だからか外で吸う人が多かったんです…ふとこんなに土砂降りだけどうしてるのかな…?と気になりました!
旦那も濡れても寒くても外に行くって言ってたのでそういう感じなんですね🤔
すぅー
なるほど…!
お返事ありがとうございました☺️
ママリ
殆どの喫煙者は濡れても寒くても外に行くと思います😅それがニコチン中毒?依存症なのです…💧