住まい しょーもない質問です3日間土砂降りが続いていますこういう時、家では… しょーもない質問です 3日間土砂降りが続いています こういう時、家では吸わないで玄関など外でタバコを吸う人はどうしてるのでしょうか… 玄関にいても雨が弾いて濡れそうです 雨風の日は特別に換気扇の下ですか? 旦那は結婚とともに禁煙した元喫煙者ですが雨風雪でも換気扇の下が母から許されず外に行ってたそうです… 最終更新:2分前 お気に入り 旦那 喫煙 禁煙 結婚 すぅー コメント ママリ 元喫煙者です。 少しなら雨が弾いて濡れるくらいは我慢して吸いますね…😌 55分前 すぅー コメントありがとうございます! 建売住宅地に住んでいるのでご近所さん入居が一緒で、新築だからか外で吸う人が多かったんです…ふとこんなに土砂降りだけどうしてるのかな…?と気になりました! 旦那も濡れても寒くても外に行くって言ってたのでそういう感じなんですね🤔 4分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
コメントありがとうございます!
建売住宅地に住んでいるのでご近所さん入居が一緒で、新築だからか外で吸う人が多かったんです…ふとこんなに土砂降りだけどうしてるのかな…?と気になりました!
旦那も濡れても寒くても外に行くって言ってたのでそういう感じなんですね🤔