住まい 最寄り駅だけでお金持ちかどうかって判断できないですよね?金持ち住宅街… 最寄り駅だけでお金持ちかどうかって判断できないですよね? 金持ち住宅街のある駅が最寄りでも、駅まで徒歩20分とか、バスに乗って最寄り駅まで行くとか、都会では結構ありませんか?土地代高くて家が極小だったり。 逆に都外でもめちゃくちゃ広くて高額な家に住んでる人もいるし最寄り駅だけで判断されても…と思うことがあったので🤔 最終更新:46分前 お気に入り お金 バス 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 金持ち住宅街の駅に徒歩20分やバスで最寄り、狭小住宅みたいなのは普通にお金持ちだろうなという感じはあります! 都外在住だからお金持ちではない、というのは豪邸の可能性もあるので判断できないと思います。 54分前 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント