はじめてのママリ🔰
周りの人がびっくりするくらい背中スイッチ発動しなかったのに、生後3ヶ月くらいから突然発動し始めました💦
はじめてのママリ🔰
周りの人がびっくりするくらい背中スイッチ発動しなかったのに、生後3ヶ月くらいから突然発動し始めました💦
「2人目」に関する質問
2人目出産して入院中です 1人目自然分娩で痛かったので2人目は計画無痛分娩にしました 10万程かかるのですが、気分よくさせてくれた夫には感謝です が、、、 産んだ時、無痛だから余裕すぎて、ほんとに痛くなくて静か…
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
2人目を諦める、いつか気持ちは晴れるのか… 我が家はかなりの歳の差夫婦です、なので2人目は経済的にナシでと決めて妊娠出産しました。 その方針は今も変わらないし変えないのですが… 子が半年を過ぎたあたりから自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント