はじめてのママリ🔰
周りの人がびっくりするくらい背中スイッチ発動しなかったのに、生後3ヶ月くらいから突然発動し始めました💦
はじめてのママリ🔰
周りの人がびっくりするくらい背中スイッチ発動しなかったのに、生後3ヶ月くらいから突然発動し始めました💦
「背中スイッチ」に関する質問
10ヶ月の息子がいますが最近睡眠後退?みたいな寝つきも悪くなって夜間よく起きる(2.3時間程で)、抱っこしたらすぐ寝ますが底月齢の頃の背中スイッチみたいに置いたら起きます🥹 昨日は夜間の寝かしつけに2時間くらいか…
生後2週間 昼はよく寝るのに夜はなかなか寝なくて、抱っこで寝てもベビーベッドに置くとしばらくして泣いて起きます💦 大変なのは分かっていたし、元保育士なので背中スイッチもよく知ってるのに、いざ夜に何時間も格闘…
10ヶ月の息子がいますが最近睡眠後退?みたいな 寝つきも悪くなって夜間よく起きる(2.3時間程で)、 抱っこしたらすぐ寝ますが底月齢の頃の背中スイッチみたいに置いたら起きます🥹🥹 昨日は夜間の寝かしつけに2時間くらいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント