はじめてのママリ🔰
周りの人がびっくりするくらい背中スイッチ発動しなかったのに、生後3ヶ月くらいから突然発動し始めました💦
はじめてのママリ🔰
周りの人がびっくりするくらい背中スイッチ発動しなかったのに、生後3ヶ月くらいから突然発動し始めました💦
「背中スイッチ」に関する質問
背中スイッチ最近凄くて抱っこで寝かしつけしても置くとギャン泣き、うまくいった!って思ったらモロー反射で起きてギャン泣きでおくるみ巻くと結構寝るんですけど今もう暑いが続いてるので巻いていいのかわからないです🥲…
背中スイッチの対処法教えてください😭😭 上の子もなかなかの抱っこマンだったのですが1人目だったしずっと抱っこのまま寝かせられましたが2人目はそうはいかず😭 置いたら目バッキバキで泣くし😭
ユニースリープかスワドルの購入を考えてます。 この間生後3週目に入ってから昼も夜も抱っこじゃないと寝なくておいた瞬間5分もたたずギャン泣きです😓 夜間も30分おきに泣き出します。 そこでいろいろ調べてスワドルか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント