no-tenki
とりあえず水分摂取できれば大丈夫です。😊
さじょん🤖
子供2人とも手足口病になったとき先生から脱水になるのか1番怖いから食べれる物、飲める物なんでもいいからあげてーって言われました!
お子さんお大事になさってください😭
かりん❁
うちは2日間牛乳のみで過ごしていました😭
水分が摂れていれば大丈夫とのことでした。
再受診して痛み止めの坐薬もらいました🥺
no-tenki
とりあえず水分摂取できれば大丈夫です。😊
さじょん🤖
子供2人とも手足口病になったとき先生から脱水になるのか1番怖いから食べれる物、飲める物なんでもいいからあげてーって言われました!
お子さんお大事になさってください😭
かりん❁
うちは2日間牛乳のみで過ごしていました😭
水分が摂れていれば大丈夫とのことでした。
再受診して痛み止めの坐薬もらいました🥺
「3歳」に関する質問
3歳になった娘が産まれた時から湿疹で肌荒れをしており、プロペトロコイドをずっと塗っていました(主にお腹、背中、口の下) 3歳になっても塗るのを辞めると口の下は赤くなり、お腹や背中も赤いポツポツが少し出ます 最…
3歳のお子さんいるママさんでお子さんと一緒にシール集めをしている方いますか? 男の子なんですが最近シール集めにハマっていて、シール帳にシールを貼るのを楽しそうにやっていて、貼り終わったら私とシール交換してい…
3歳ってどこまで通じますか? 朝、昨日の残りのピザを食べると言うので朝に出しました。小さめ2ピースとヨーグルトを1つ食べました。 しばらくしてお腹空いた〜お菓子食べる〜というので、ダメ。後で。お腹すいたならお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント