コメント

はじめてのママリ🔰
週の労働時間はどんな感じになりますか??
弟様の会社でも社保の条件を満たしそうですか??
収入としては今の会社がメインになるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
週の労働時間はどんな感じになりますか??
弟様の会社でも社保の条件を満たしそうですか??
収入としては今の会社がメインになるんでしょうか?
「会社」に関する質問
専業主婦は楽ではないというのは分かってるんですが、時間的な余裕はあると思うんですがどうですか?? 私が今育休中なんですが、夫が仕事が変わって平日完全ワンオペで、育休延長も視野に入れてます(会社は3歳まで取れ…
詳しく分かる方のみの回答をよろしくお願いします。 旦那は発達障害を2つ診断されています。 知的障害はありません。 障がい者手帳3級です。 普段は会社では死ぬほど気をつけているようで、特に大きなトラブルは起きず…
auからUQmobileに変えた方いますか? 速度は落ちますか? またUQmobileを利用中に災害に遭われた方いますか? 災害時に、やはり親会社(au)に比べると復旧が遅いと聞いてそれも心配です。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございますm(_ _)m
契約上の労働時間はこれからですが、社保の条件は満たすことになると思います。
収入は今の会社と同じ金額を貰える予定なんですが、同じ金額だと問題ありますでしょうか💦?
ただ弟の会社が副業にはなります。
はじめてのママリ🔰
どちらをメインにするのかなあと思いまして。
弟様の会社も社会保険にしてるのであればその手続きと、もし労働時間の兼ね合いで社保の条件満たさない場合は片方だけなのかそれとも今のところの働き方も変えるのかとか🤔
問題があるってよりかは手間が増えるって感じです。確定申告は増えますし、その働き方によってどっちで年末調整するのかとか、、
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
そうですよね、、、
間違いなく手間は増えますよね💦