お仕事 産休にはいりました。予定日は8月24日です。今退職をしたいということを… 産休にはいりました。 予定日は8月24日です。 今退職をしたいということを会社に伝えると産まれる前に退職とかになりますかね?💦 出来れば生まれてから産休休暇終了までで辞めたいと思っています。 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 産休 予定日 会社 退職 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント アモラ 1人目の時、産前産後休暇を取得し退職しました。 妊娠報告時から、育休頂いても復帰は地理的に困難で退職の旨を伝えていたので 辞めるなら育休は取れないけど、産前産後休暇は取るように、上司が勧めてくれました! 7月26日 はじめてのママリ 優しい上司の方ですね🥺❤️ 産後休暇まで勧められたらいいのですが🥹産後休暇終了する前でもいいので産まれてから辞めたいですww 7月26日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しい上司の方ですね🥺❤️
産後休暇まで勧められたらいいのですが🥹産後休暇終了する前でもいいので産まれてから辞めたいですww