コメント
アモラ
1人目の時、産前産後休暇を取得し退職しました。
妊娠報告時から、育休頂いても復帰は地理的に困難で退職の旨を伝えていたので
辞めるなら育休は取れないけど、産前産後休暇は取るように、上司が勧めてくれました!
アモラ
1人目の時、産前産後休暇を取得し退職しました。
妊娠報告時から、育休頂いても復帰は地理的に困難で退職の旨を伝えていたので
辞めるなら育休は取れないけど、産前産後休暇は取るように、上司が勧めてくれました!
「会社」に関する質問
20歳超えてる弟がいます。 実家で暮らしていて自分で国保に入っているみたいなのですが延滞したら父に請求が来たようです。 弟は行方をくらませ連絡が取れません。 後3日で10万円ほど延滞料を支払わないと父の会社に調…
ダンススクールを経営しています。ある会社から社員の子供が私のスクールに通わせたい方が数名いるので、レッスン代を福利厚生にしたい的な電話が来ました 明日詳しくまた電話くるそうなのですが、子供のことが福利厚生に…
賃貸物件探してますがなかなかなくて疲弊してます。 幼稚園からは徒歩で行ける物件はなく基本的に車です。 1階が良いんですがなくて2階、夫は自転車通勤です。一度朝幼稚園に自動車で送迎し自転車で会社へ。夫は線路越え…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
優しい上司の方ですね🥺❤️
産後休暇まで勧められたらいいのですが🥹産後休暇終了する前でもいいので産まれてから辞めたいですww