コメント

うみ丸
お疲れさまでした〜🥹💚
暑い中、頑張りましたね!
暑いうえに子どもの要望に少しでも応えたいっていうままさんの優しさ素敵です✨
うみ丸
お疲れさまでした〜🥹💚
暑い中、頑張りましたね!
暑いうえに子どもの要望に少しでも応えたいっていうままさんの優しさ素敵です✨
「プール」に関する質問
子どもをプールに連れていく時、小学1年生の子は女子更衣室に連れて行っても平気でしょうか? 今までプールや温泉に行ったことがなく、更衣室には初めて入るので一人で出来るのか心配です。 旦那は仕事のためいつもワン…
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
鈴鹿サーキット 3歳誕生日 プール料金 3歳の誕生日特典を利用して鈴鹿サーキットに行こ うと思っているのですがプール料金がわかりません🥲 入園料とパークチケットが既にバースデープランには 入っているのでプールだけ…
お出かけ人気の質問ランキング
まま
ううありがとうございます😭
子供はしばらく歩いてりんごジュース自販で買って飲ませたらベビーカーで寝ちゃいました😂すぐ帰りました…笑
コメントのおかげで私要望に応えて優しい対応してたんだと気づけました😭ありがとうございます。