お出かけ 暑い日に2歳9ヶ月の子供とベビーカーで外出したら汗だくになり、暑さに参ってしまいました。 むし暑くて、ベビーカー押すだけで汗だくです。。 2歳9ヶ月、ママの自転車じゃなくてベビーカーで出かけたいと言われ、ベビーカーで出てきたけど💦 まじ暑くて白目です(笑) こんなんだったらおうちプールの方がよかった! 暑さにやられてミスチョイスすることありますよね。。 最終更新:7月27日 お気に入り ベビーカー 自転車 プール 2歳9ヶ月 まま(妊娠19週目, 3歳1ヶ月) コメント うみ丸 お疲れさまでした〜🥹💚 暑い中、頑張りましたね! 暑いうえに子どもの要望に少しでも応えたいっていうままさんの優しさ素敵です✨ 7月26日 まま ううありがとうございます😭 子供はしばらく歩いてりんごジュース自販で買って飲ませたらベビーカーで寝ちゃいました😂すぐ帰りました…笑 コメントのおかげで私要望に応えて優しい対応してたんだと気づけました😭ありがとうございます。 7月27日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ううありがとうございます😭
子供はしばらく歩いてりんごジュース自販で買って飲ませたらベビーカーで寝ちゃいました😂すぐ帰りました…笑
コメントのおかげで私要望に応えて優しい対応してたんだと気づけました😭ありがとうございます。