ココロ・悩み 療育先の責任者の方が退職されるようで、今の教室長では不安が残ります…… 療育先の責任者の方が退職されるようで、今の教室長では不安が残ります…初めて見学に行った時、その責任者の先生が気に入ったのもあり今のとこに決めました。 他の療育先に務めるようなのですが、場所とか聞いちゃダメですかね…🤔💭 最終更新:2024年7月26日 お気に入り 2 先生 療育 退職 RIMA(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人情報だと思うので難しいと思います💦💦 やめる先生として、ここに行きます!とは言えないと思います💦💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント