個人クリニックなどで働いてる方、社員同士の不満などがあったときどう…
個人クリニックなどで働いてる方、社員同士の不満などがあったときどうしてますか?
上司に相談したりした際などその上司はどのように対応してくれてますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
上司に相談しても対応してくれないので、もう諦めてます😂
個人クリニックなどで働いてる方、社員同士の不満などがあったときどうしてますか?
上司に相談したりした際などその上司はどのように対応してくれてますか?
退会ユーザー
上司に相談しても対応してくれないので、もう諦めてます😂
「上司」に関する質問
批判はすいませんがしないで頂けたら助かります 上司が風邪を引き出勤→狭い事務所に2人体制、なおかつ上司はノーマスクのため私も風邪もらいました 気をつけていましたがそれが息子に感染したっぽくて、入学式行けませ…
40歳すぎの上司が キティちゃんが好きって怖いですよね?💦私はキティちゃんが大好きです! キティちゃん好きはもちろん職場の部下達には公表しておらず、普段 服装はシンプルなものばかりで誰も私がキティちゃん好きと…
現在育休中ですが2人目の妊娠がわかり、復帰せずに次の産育休に入ることになりました。 上司へ報告したいのですが、メールか、会社LINEか、ZOOMかでになるのですが、どれでお伝えするのが一番適切だと思いますか? フル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみに不満というのは人間関係とかですか?
退会ユーザー
人間関係ではなく、仕事上のものです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!仕事上というのは負担が大きすぎるとかですか?