コメント

ママリ
うちもめちゃ寝るのへたで最低1時間、長いと3時間とかかかって、毎日毎日2歳までだっこじゃなきゃ寝れなくて、ほんと睡眠薬入れたかったです
今はお昼寝しなくなって、はやいと30分くらいで寝るようになりましたが、やっぱり長いと1時間半とかかかる日もあります
寝ないと本当辛いですよね😭
うちもねるの23時とかですよ
今も起きてるし…
私は、もうトントンしながら携帯見てますよ
ママリ
うちもめちゃ寝るのへたで最低1時間、長いと3時間とかかかって、毎日毎日2歳までだっこじゃなきゃ寝れなくて、ほんと睡眠薬入れたかったです
今はお昼寝しなくなって、はやいと30分くらいで寝るようになりましたが、やっぱり長いと1時間半とかかかる日もあります
寝ないと本当辛いですよね😭
うちもねるの23時とかですよ
今も起きてるし…
私は、もうトントンしながら携帯見てますよ
「睡眠」に関する質問
あと3日で生後5ヶ月になる息子を育てています。 睡眠についてです、、 4ヶ月になったばかりの頃は 8-9時間程寝ていて、長い時では 11時間寝たこともありましたが、、 ここ最近寝かしつけも1時間ほどかかるし 21-22時頃に…
心療内科・精神科ってこまめに受診するものですか? 子供ではなく私です。 通い始めたばかりです。 毎週病院で、交通費も往復約1000円かかります。 自立支援医療制度もないので、3分の診察に処方箋もらうだけで1600…
生後4ヶ月過ぎから夜頻繁に起きるようになりました。 睡眠後退かな思い様子を見ていましたが、生後6ヶ月半でも状況は変わらず。むしろ悪化しています。 3時間すら寝てくれなくなりました。 1時間〜2時間半を繰り返してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
私も携帯見てると、覗き込んできて「見たい!」「ゲームやらせて!」て感じで逆に寝てくれないのでもう自分も寝ちゃうしかないんですよね😢
ほんとはさっさと寝かせて自分の時間作りたいのに、、、