コメント

ママリ
うちもめちゃ寝るのへたで最低1時間、長いと3時間とかかかって、毎日毎日2歳までだっこじゃなきゃ寝れなくて、ほんと睡眠薬入れたかったです
今はお昼寝しなくなって、はやいと30分くらいで寝るようになりましたが、やっぱり長いと1時間半とかかかる日もあります
寝ないと本当辛いですよね😭
うちもねるの23時とかですよ
今も起きてるし…
私は、もうトントンしながら携帯見てますよ
ママリ
うちもめちゃ寝るのへたで最低1時間、長いと3時間とかかかって、毎日毎日2歳までだっこじゃなきゃ寝れなくて、ほんと睡眠薬入れたかったです
今はお昼寝しなくなって、はやいと30分くらいで寝るようになりましたが、やっぱり長いと1時間半とかかかる日もあります
寝ないと本当辛いですよね😭
うちもねるの23時とかですよ
今も起きてるし…
私は、もうトントンしながら携帯見てますよ
「布団」に関する質問
今日保育園を休んだので、上の子のお布団セットとかを取りに行かなきゃいけないんですが、ちょうど昼寝時間に被ります… みなさんなら16時くらいにしますか?🥺 連絡帳にはお昼頃くらいに、と書きましたが💦
息子がタオルがお気に入りで、お顔の上にかけるのが大好きみたいで、寝る時は窒息になる恐れがあり怖いで、タオル、タオルケットかけないようにするのですが、なんでか落ち着くのか、嫌がったりして泣きます💦 冬は寒いの…
1歳2ヶ月になる娘がおります。 眠くなると自分の親指をしゃぶりながら人の髪の毛を引っ張ります。 指しゃぶりは別にいいのですが、髪の毛を引っ張られるのがすごくストレスです…。 最近では足でも髪の毛を蹴る感じで触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
私も携帯見てると、覗き込んできて「見たい!」「ゲームやらせて!」て感じで逆に寝てくれないのでもう自分も寝ちゃうしかないんですよね😢
ほんとはさっさと寝かせて自分の時間作りたいのに、、、