はじめてのママリ🔰
同じでした!特に変わらなかったです!笑
ただ、育児が増えたのですぐトイレ行けないしワンオペお風呂で血に配慮しなきゃだし…そこは大変でした!眠気もあるので…眠いのに子どもいると好きに寝てられないですからね😅
はじめてのママリ🔰
同じでした!特に変わらなかったです!笑
ただ、育児が増えたのですぐトイレ行けないしワンオペお風呂で血に配慮しなきゃだし…そこは大変でした!眠気もあるので…眠いのに子どもいると好きに寝てられないですからね😅
「生理」に関する質問
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
産後初めての生理が来た方、 量や色はどんな感じでしたか?💦 今日初めて生理が来た?のですが、 産前1日目より明らかに少なく、色もピンクなので 生理なのか不正出血なのか分からず💦 参考までに教えてください!
もう子どもを望まない方、ゴムと併用して何か 避妊方法取られてますか?💦 子どもは2人までと決めています。 毎回ゴムでの避妊ですが、たまに生理が遅れて なかなか来ず妊娠はもう望んでないので不安になってしまいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント