はじめてのママリ🔰
それくらいってイヤイヤ期も入ってくるし、自我も芽生えてるので癇癪起こす子なんて山ほどいると思いますよ😂
さち
イヤイヤ期じゃないですかね💦
きゃあ
性格ですね!
同じ親から生まれても兄弟全く違いますし😂
はじめてのママリ🔰
癇癪というよりイヤイヤ期じゃないのかなと思います!
親のせいじゃないです
はじめてのママリ🔰
性格やイヤイヤ期だと思います!
はじめてのママリ🔰
それくらいってイヤイヤ期も入ってくるし、自我も芽生えてるので癇癪起こす子なんて山ほどいると思いますよ😂
さち
イヤイヤ期じゃないですかね💦
きゃあ
性格ですね!
同じ親から生まれても兄弟全く違いますし😂
はじめてのママリ🔰
癇癪というよりイヤイヤ期じゃないのかなと思います!
親のせいじゃないです
はじめてのママリ🔰
性格やイヤイヤ期だと思います!
「育て方」に関する質問
どうしたらいいのか分からないのでこうしたらいいよ〜など教えてください 0と2歳の子を育てていますが2歳の子にイライラしてしまいます。 ご飯や食べ終わったお皿を投げたりテーブルに乗ったりスプーンをわざと落とした…
親世代に 「最近の親は叱らないよね〜」 「怒り方が優しいから〜」と言われました。 自分ではそれなりに叱っているつもりなのですが、 外から見るとそう見えるのか…と少しモヤっとしています。 以前、児童館でも同じよ…
自己中心的なきつい性格は治りますか?😭 もうすぐ4歳の娘の性格がきついです。 口もかなり達者なので お友達に向かって、自分の考え以外は否定したり、(それはいらない!やらない!) 注意したり(いーれーてと言ってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント