産婦人科・小児科 最後11ヶ月の男の子を育てています。ここ最近川崎病になり、入院中です😭… 最後11ヶ月の男の子を育てています。 ここ最近川崎病になり、入院中です😭 川崎病特有の発疹やBCG跡の赤み、熱などは落ちついてきているのですが、咳や鼻詰まりがひどくなってます😢 川崎病の症状で咳や鼻詰まり、鼻水等の症状もあるのでしょうか?先生は血管の病気だから、炎症をおこしてるからねと言うのですが、心配です😢アスピリンを飲んでいるのでその副作用でもあるのでしょうか❓ 経験のある方など教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:7月25日 お気に入り 症状 男の子 熱 先生 アスピリン たろ♡(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント