コメント

nakigank^^
姪っ子がそうでしたね。(笑)
あれ?あんまり今も変わんないかな?😂
3歳って自分優先らしく、意見を押し通さないと気が済まないらしいです。
あとは性格って言われました。😂

りなな
5歳息子もよく言います😂
やきもちらしいです笑
-
はじめてのままり
ヤキモチって考えたら可愛いですが
重要な事を話しててもさえぎられてちょっとイラッときちゃう事もあります😂😂- 7月26日
nakigank^^
姪っ子がそうでしたね。(笑)
あれ?あんまり今も変わんないかな?😂
3歳って自分優先らしく、意見を押し通さないと気が済まないらしいです。
あとは性格って言われました。😂
りなな
5歳息子もよく言います😂
やきもちらしいです笑
はじめてのままり
ヤキモチって考えたら可愛いですが
重要な事を話しててもさえぎられてちょっとイラッときちゃう事もあります😂😂
「3歳」に関する質問
3歳1ヶ月です。 日中はもうオムツ取れて普通のパンツで 過ごしていて、長時間お出かけする時や寝る時だけ 一応オムツ履かせてます。 4日連続くらいで夜もオムツ濡れてなくて、 朝起きてからちゃんとおしっこできているの…
友達など、周りに2人兄弟、三兄弟(男だけのきょうだい)がいる方いらっしゃいますか?? 男兄弟ってどんな感じですか?良い印象がなくて、、 ご自身のお子さんが男兄弟の方は除きますので、コメント不要です🙇♀️ きょ…
もうすぐ3歳になる息子がいます。 イヤイヤ期なのか、こちらが何か注意したら「◯◯ちゃう!」「◯◯しない!」となんでも否定してきて、言うことを聞いてくれません。 イヤイヤ期ってこんなものですか? どう対応していけば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね🥺