はじめてのママリ🔰
難しいと思いますが、やり方次第かなと思います。
養育費や頼れる人がいるか、実家に戻れるのかなど色々な条件は必要なのかと思います。
養育費も頼る人もいないとなると仕事を、休んだりすることもあると思うので金銭的にキツいことはあると思います。
けど、それよりも主さんが心穏やかになれるのならば離婚するのも考えていいと思います!
はじめてのママリ🔰
難しいと思いますが、やり方次第かなと思います。
養育費や頼れる人がいるか、実家に戻れるのかなど色々な条件は必要なのかと思います。
養育費も頼る人もいないとなると仕事を、休んだりすることもあると思うので金銭的にキツいことはあると思います。
けど、それよりも主さんが心穏やかになれるのならば離婚するのも考えていいと思います!
「離婚したい」に関する質問
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
私がレス側です。本当に無理すぎて、何度も傷つけるのも嫌だし話し合いも疲れました。 価値観が合わないからお互い辛いし離婚したいといっても、好きだから嫌だ。子供が可哀想だから嫌だと言われます。 離婚されるくらい…
離婚したいです ※私の見る目がなく結婚したことは重々承知していますので、私への批判的なコメントは控えていただきたいです 義母からこれまで「羊水が汚れている」など嫌味を言われ、義妹にも睨みつけられたり、snsで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント