コメント
ママリ
保育園だと登園の目安が、熱が下がって口内炎がなくなっていれば通園できるとのことでしたがウイルスが1週間〜長くて1ヶ月潜伏するみたいなので防ぎようがないと先生が言っていました。
お友達に、事情を話してこのまま遊ぶのか延期するのか相談した方が良いと思います❣️
気にする方は気にすると思うので💧
ママリ
保育園だと登園の目安が、熱が下がって口内炎がなくなっていれば通園できるとのことでしたがウイルスが1週間〜長くて1ヶ月潜伏するみたいなので防ぎようがないと先生が言っていました。
お友達に、事情を話してこのまま遊ぶのか延期するのか相談した方が良いと思います❣️
気にする方は気にすると思うので💧
「友達」に関する質問
30歳になって気づくことっていろいろ増えたなって最近思いました🥹🥹🥹 特に化粧と格好!!! 私は顔立ちが濃いので、よくハーフ?と聞かれます! なので、化粧もずっと濃くしていました! マツエクは一番濃い太さで長…
お友達が泊まりにくるときって結構お金使いますよね? どのぐらい使ってますか?? 子供全部で6人で夜ごはん、朝ごはん、昼ごはんと遊びに行くのに2万くらい使いそうなんですけどそんなもんですか?やりすぎ??
旦那の友達家族が苦手なんですが、私たちの生まれてすぐに亡くなった子供と同じ誕生日の子供が産まれ、久々他の人も交えて会った時に私の隣で他の人に「俺らの子供同じ誕生日なのすごくね?!」と言っているのを聞いて本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
そうですよね!!
相談してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️