ちーちゃんママ
悪阻は日によって波があります、まだ少ししかご飯食べれていないとのことですし、月曜点滴打ったのもあり少し落ち着いてるだけかな?と思いました

はじめてのママリ
悪阻症状は日によりましたよ!
あれ?悪阻終わった?と思ったら次の日めっちゃ吐くこともあり、むしろ「いつ終わるの。。。🫠」と絶望してました。
ちーちゃんママ
悪阻は日によって波があります、まだ少ししかご飯食べれていないとのことですし、月曜点滴打ったのもあり少し落ち着いてるだけかな?と思いました
はじめてのママリ
悪阻症状は日によりましたよ!
あれ?悪阻終わった?と思ったら次の日めっちゃ吐くこともあり、むしろ「いつ終わるの。。。🫠」と絶望してました。
「つわり」に関する質問
⚠️急募 絶賛つわり中で何が食べれるかまだ探り探りでわかりません🥲 娘の時悪阻がなかったので悪阻経験者の方 是非、何が食べれた!などの情報たくさん下さい😭 お願いいたします😭
絶賛つわり中の妊婦の友人に無印のレトルトを送りたいのですが、おすすめはありますか? 友人はあまり食べられないと思うのですがにおいがあまりないもの、5歳男の子と旦那さんでも食べやすいものがあると嬉しいです🥹 2…
身長145cm 高校生の時に部活で食トレをして体重47kg 引退後45kg 高校卒業〜会社員43kg 仕事を辞めてニート〜妊娠前45kg つわりで40kg 臨月50kg 出産翌日48kg 現在47kg 40kgを切りたいけど、運動などは続かない。 毎日食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント