妊娠・出産 6月26日に出産しました。出生届を出す際に母子手帳を忘れて出生届出済証… 6月26日に出産しました。 出生届を出す際に母子手帳を忘れて出生届出済証明の欄が空白です。(主人に市役所まで行ってもらいました) その日、無事に出生届は出せたのですが空白だと今後、困ることありますか?? なかなか市役所まで赤ちゃん連れて行けなくて…^^; 昨日、赤ちゃんの保険証が出来上がり今日、1ヶ月健診が終わりました。 最終更新:7月24日 お気に入り 母子手帳 健診 出生届 赤ちゃん連れ 保険証 主人 出産しました 2児のママ(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ritayomee 子供の通帳を作る時に そこを見て確認されました🙋🏻♀️ 7月24日 2児のママ 通帳でしたか!! なるほどです! 落ち着いたら市役所まで行ってきます! コメントありがとうございます✨ 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
通帳でしたか!!
なるほどです!
落ち着いたら市役所まで行ってきます!
コメントありがとうございます✨