ココロ・悩み 産後から性格が激変し、夫との喧嘩が増え離婚の危機。3人目に後悔なし、幸せだが、1人で3人の人生を背負えるか不安。 産後から自分の性格がもっと酷くなったし 旦那も案外子供に手掛けないってので 夫婦喧嘩増えて離婚の危機 3人目が出来たことに一切後悔もないし 存在してくれるだけで私は幸せだけど 果たしてこれで良かったのか? 私は今後3人の人生を1人で背負っていけるのか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 旦那 産後 3人目 夫婦喧嘩 離婚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 大丈夫ですよ どのお母さんも子供を育てる為に頑張れる素質を持っています^ ^ 7月24日 はじめてのママリ🔰 旦那が好きかどうかは置いといてまだ一緒にいたい気持ちは多少あって、情なのかもしれないけど。喧嘩続きで価値観も全く違う上にお互い譲れないのでこの先やっていけない気がします。離婚した方がいいんですかね。 7月24日 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ まだ一緒に居たいならしない方が良いと思います 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
旦那が好きかどうかは置いといてまだ一緒にいたい気持ちは多少あって、情なのかもしれないけど。喧嘩続きで価値観も全く違う上にお互い譲れないのでこの先やっていけない気がします。離婚した方がいいんですかね。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
まだ一緒に居たいならしない方が良いと思います