コメント

退会ユーザー
つわりだと思います!
私も胃液吐いてました💦
そのうち胃液も吐き切って緑っぽい濃い黄色の胆汁が出るようになって辛かったです🥲
退会ユーザー
つわりだと思います!
私も胃液吐いてました💦
そのうち胃液も吐き切って緑っぽい濃い黄色の胆汁が出るようになって辛かったです🥲
「症状」に関する質問
1歳1 1ヶ月の男の子です。 言葉は単語を10個程話します。 この症状は多動なのかをお聞きしたいです🙇🏻♀️ お家では、ご飯とテレビを観ているとき以外は、走り回っています。特に嬉しい事があると、走り回る傾向があ…
子どもの口の周りのプツプツなんですが、4か月前頃から酷くなったり治ったりしています。 何件か皮膚科に受診していますが原因が分かることはなく、塗り薬で様子見と言われます。 2週間くらいすっきり治っていたのですが…
3-5ヶ月の月齢でRSウイルスかかった子 症状どのような感じでしたか? 日曜日から咳が酷く、今日から咳が強くなってます。 発作のような咳き込み方で止まらなくて そのままマーライオンしますが痰かなぁ 出たかなぁと思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期つわりが落ち着く頃には一緒に胃液を吐く事もなくなりましたか?
退会ユーザー
結構長引きましたが吐くことなくなりましたよ!
未だに空腹時に吐くと胃液出ますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。寝起きが本当に毎朝苦しい嗚咽から始まるので早く解放してほしいです😢
もう正産期なんですね!頑張って下さい😭💛