コメント

退会ユーザー
つわりだと思います!
私も胃液吐いてました💦
そのうち胃液も吐き切って緑っぽい濃い黄色の胆汁が出るようになって辛かったです🥲
退会ユーザー
つわりだと思います!
私も胃液吐いてました💦
そのうち胃液も吐き切って緑っぽい濃い黄色の胆汁が出るようになって辛かったです🥲
「症状」に関する質問
私はADHDなのでしょうか。 よく旦那から私はADHDみたいだと言われます。 夫が指摘する症状としては、 ・休日でも家でゆっくりすることが苦手で出かけたがる ・映画を観ていられなくなった ・クローゼット等の整理整頓が…
hcg注射を打ったことがある方に質問です。 妊活の一環で、今回の周期でhcg注射を打ち、 指示されたタイミング+αでタイミングも取っています。 現在、高温期8日目、注射打ってから9日経過で 絶賛ソワソワ期なのですが、…
救急受診の目安ついて教えていただきたいです🙇♀️ 今日のお昼、2歳の娘のおむつをかえるときに、少しおしっこの匂いがきついような気がして様子を見ていました。 すると今日の夜、お風呂前にお股を痛がり、(お股をみたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期つわりが落ち着く頃には一緒に胃液を吐く事もなくなりましたか?
退会ユーザー
結構長引きましたが吐くことなくなりましたよ!
未だに空腹時に吐くと胃液出ますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。寝起きが本当に毎朝苦しい嗚咽から始まるので早く解放してほしいです😢
もう正産期なんですね!頑張って下さい😭💛