妊娠・出産 初期つわり中で、寝起きに胃液を吐いています。これもつわりの症状でしょうか?同じ経験をされた方いますか? 初期つわり中です。 最近、寝起きに胃液(黄色い泡)を吐くんですが これもつわりの症状なのでしょうか? 寝てるときから、何となく胃がモヤモヤして胃液が 上がってきてる気がします。 胃液を出さないと、水分するも吐いてしまうような感じです。 同じ方いますか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り つわり 症状 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー つわりだと思います! 私も胃液吐いてました💦 そのうち胃液も吐き切って緑っぽい濃い黄色の胆汁が出るようになって辛かったです🥲 7月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初期つわりが落ち着く頃には一緒に胃液を吐く事もなくなりましたか? 7月24日 退会ユーザー 結構長引きましたが吐くことなくなりましたよ! 未だに空腹時に吐くと胃液出ますが💦 7月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。。寝起きが本当に毎朝苦しい嗚咽から始まるので早く解放してほしいです😢 もう正産期なんですね!頑張って下さい😭💛 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期つわりが落ち着く頃には一緒に胃液を吐く事もなくなりましたか?
退会ユーザー
結構長引きましたが吐くことなくなりましたよ!
未だに空腹時に吐くと胃液出ますが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。。寝起きが本当に毎朝苦しい嗚咽から始まるので早く解放してほしいです😢
もう正産期なんですね!頑張って下さい😭💛