サプリ・健康 PMSって生理前に辛い症状あるのですよね?生理くるといらいらしちゃうの… PMSって生理前に辛い症状あるのですよね?生理くるといらいらしちゃうのですが、これなんなんでしょう😭😭 最終更新:7月14日 お気に入り 症状 生理前 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ生理中こそイライラの本番では?😂 「生理まだ始まってないのにイライラしちゃうよ〜」ってのにたいして最近名付けられたのがPMSですし 7月14日 ママリ そうなんですか!!じゃあ普通なんですね🤣良かったです😭 子どもにいつもよりイライラするなと思うのがだいたい生理中で😭 7月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですか!!じゃあ普通なんですね🤣良かったです😭
子どもにいつもよりイライラするなと思うのがだいたい生理中で😭