コメント
はじめてのママリ🔰
娘の時夕方から夜が1番最悪でした😫😫
ママリ
私も夕方からの悪阻が一番酷かったです😭
-
はじめてのママリ🔰
夕方なんですね🥲
夜ご飯とか気持ち悪すぎて食べたくないです、- 7月24日
みいママ
日中の悪阻は治まったんですが、今も15時くらいから気持ち悪くなります😭
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
ほんとに夜ご飯もまともに食べれないです辛いですよね、- 7月24日
ちい
いまお腹にいる子がそうでした!
午前中は元気なので娘と支援センターや公園に行くことができたのですが、その後娘とお昼寝して起きてからがもう本当に体はだるいし頭痛はするしで大変でした😭
重たい腰をあげて食欲もないのにご飯を作るのですが、気持ち悪くて吐いちゃったりもしてました😭😭
13.14週目から落ち着きました。
-
はじめてのママリ🔰
お昼寝した後起きると気持ち悪いの分かります🤮
そのくらいには私も落ち着いてくれたら嬉しい😅- 7月24日
はじめてのママリ🔰
一緒の方がいて安心しました😂
私も日中元気なのに17時頃から徐々に気持ち悪くなります😭不思議ですよね😂
お互い早く落ち着きますように😖✨
-
はじめてのママリ🔰
同じですね🥲
お昼寝から覚めたあとすごく気持ち悪くなりお風呂にも入りたくないくらいすごいです😅- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂お昼寝から目覚めたあとの絶望感やばいです😭気持ち悪くて😭
お風呂辛いですよね🤦🏼♀️私の場合どうしても入れない時はドライシャンプーのスプレーやミストを使って、身体はボディシートでふいて過ごしてます😂w
ドライシャンプーおすすめです🤣✨- 7月26日
-
はじめてのママリ🔰
私もドライシャンプー買っておこうかな😂😂
お互い早く落ち着けばいいですね❕特に上の子入れるってなるとしんどすぎて笑- 7月26日
はじめてのママリ🔰
わかります!夕方から夜ひどいですよね😔いつ頃つわりおさまりました?
はじめてのママリ🔰
12週であれ?元気?って日が増えて13週からはスーパー元気でした🩷
今回いつからつわり来るのか震えてます笑笑
はじめてのママリ🔰
13週で終わったんですね!私もそのくらいにはおさまってほしいです😂