はじめてのママリ🔰
私は産後切れやすくなってしまい、1ヶ月健診で言ったらくれましたよ。今後は肛門科行ってねと言われましたが😅
私はお医者さんにも言いましたが、内診の前に助産師さんから体調どう?とか聞かれた時にも伝えてたので、お医者さんにも説明してくれてたようでした。
薬塗ったら2日くらいで治りますが、ちょっと便秘がちの時はすぐ切れてしまいます💦癖になっちゃってると思います。
ママリ
産後直後特大なイボ痔になって
入院中の内診の時にこれ痛そうだねー!って先生に触られてクッソ痛かったです🤣
私は出産直後に助産師さんに痔の薬下さい!ってお願いしました☺️
でもそれだけでは効かず、退院後ボラギノールも塗ってヘモリンドも飲んで1ヶ月ぐらいかけて治しました🥺
痔はよくあることなので言えば普通に処方してくれますよ☺️
ごま
痛いですね😭
お気持ちお察しします😭
私も産後、痔になりましたが治らず、産婦人科で貰ったか忘れてしまいましたが、私はそういう病院行きました。笑
そして最近も痔になりまして、病院行って薬もらいましたが、痛み止めが含まれているタイプもあるようで✨
お恥ずかしいかもしれませんが、産後の痔は沢山の方が経験されているようです🥸
是非ご相談なさってください。
快適ライフです💡
コメント