コメント
りん
定期的に『ママのおなかに赤ちゃんいるよ〜』って言ってますが妊娠してません😂
むしろまだ2人目欲しいとも思ってないので毎回いないよ🤣と訂正しています笑
ろこ
上の子が赤ちゃんくるよ〜って言った次の日に検査薬して陽性でした🌷
-
ママリ
それはすごいです🙄👏
うちは普通に生理来ました!(笑)
娘に惑わされました🤣- 7月25日
りん
定期的に『ママのおなかに赤ちゃんいるよ〜』って言ってますが妊娠してません😂
むしろまだ2人目欲しいとも思ってないので毎回いないよ🤣と訂正しています笑
ろこ
上の子が赤ちゃんくるよ〜って言った次の日に検査薬して陽性でした🌷
ママリ
それはすごいです🙄👏
うちは普通に生理来ました!(笑)
娘に惑わされました🤣
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中、上の子のお風呂ってどうやってましたか? つわりは幸い軽いのですが、夕方から夜にかけて 少し気持ち悪かったりどっと疲れが来るので 保育園から帰ってきて、夕方5時半頃上の子をお風呂に 入れているのです…
美容とか自分の楽しみはあまり興味ないですか? 私は一人育ててますが、子育て中も割と自分も優先してます。たまに親に預けて半日美容医療受けにいったり、海外とか旅行も沢山行きたいです。 家族でもよく行くけど、子供…
前駆陣痛から出産までの日数について 現在2人目妊娠中で36w3dです。1人目が特に出産の兆候などなく破水して4時間程度での出産でした。 なので、前駆陣痛は初体験なのですが36wで前駆陣痛があった方実際何週くらいで出産さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
定期的に言ってくるの面白いですね🤣!(笑)
うちもまだまだと思っていたんですが、2人目の妄想してちょっとウキウキしちゃってました!(笑)