※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊娠の兆候について相談中。2人目希望でタイミング合わせ中。授かりたいが、なかなか難しい💦。生理前の体調変化に注目。

みなさん妊娠の兆候ってありましたか?

妊娠検査薬を使える前の期間で、です!

例えば、生理前のイライラがなかったとか、
生理前の頭痛が無かったとか…

最近、ゆるくタイミング合わせて2人目希望してるのですが、
なかなか授からず💦
今月も期待してますが、なんかムラムラしてきたので
生理が来るんだと思います。笑🤣🤣

コメント

もこ

1人目の時はやたらお腹空いて、いつもしないのにご飯のおかわりとかしてたら妊娠してました😅

はじめてのママリ🔰

1人目のときは猛烈な眠気、2人目は寒気、3人目はいつもめちゃめちゃイライラするのに全くイライラしなかったことでした!

はじめてのママリ

私は お腹に あ、くっついた?感覚なのか?あれ?って分かりました!!その後は あれは気のせいだったのかなぁ?ってなりましたが あの感覚は妊娠したら分かると思います。つわりも無く 私はそれ以外は分かりづらかったです。

はじめてのママリ🔰

普段トイレにあまり行きたくならないのに急に頻尿になりました!

はじめてのママリ🔰

とにかく眠かったです😂

りぃな🔰

私は今まで経験したことの無い眠気におそわれました💤
旅行に来ていてめちゃくちゃ楽しいはずなのに、椅子に座ると瞼が落ちてしまうほどの眠気で旦那も心配していたら妊娠でした。

はじめてのママリ🔰

腰痛が酷かったです!