妊活 排卵後5日目に目眩やふらつき、貧血のような症状があります。生理前にも同様の症状が出ますが、妊娠の兆候であれば嬉しいです。このような経験をされた方はいらっしゃいますか。 排卵後5日目なのですが、目眩?ふら月?貧血?みたいな感じがあります🥹 生理2日前からは大体あるのですが、まだまだ早いので 何か妊娠の兆候だと嬉しいです🥹 そうゆうことあった方いましたか? 最終更新:3月15日 お気に入り 1 生理 排卵 体 妊娠の兆候 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵後5日ならまだ着床できる卵すらできあがってないので妊娠症状でないですよ😂 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですか🤣 ずっと子宮や尾てい骨らへんの痛みがあるしで、期待してしまっていました🤣 3月15日 はじめてのママリ🔰 排卵から5日、6日でやっと卵ができあがって更に着床に2日程、症状がでるくらいhcgあがるのに2日ほどかかるので排卵から9日くらいはたたないと症状でないです!🤣 3月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね🤣 ありがとうございます🤣 3月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか🤣
ずっと子宮や尾てい骨らへんの痛みがあるしで、期待してしまっていました🤣
はじめてのママリ🔰
排卵から5日、6日でやっと卵ができあがって更に着床に2日程、症状がでるくらいhcgあがるのに2日ほどかかるので排卵から9日くらいはたたないと症状でないです!🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤣
ありがとうございます🤣