コメント
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期ですが、下腹部と足の付け根痛みます🥹
ちなみに、陽性でした😊
この時期は気づかず薬とかお酒飲んだりしてる方も大勢いらっしゃるので、よっぽど大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期ですが、下腹部と足の付け根痛みます🥹
ちなみに、陽性でした😊
この時期は気づかず薬とかお酒飲んだりしてる方も大勢いらっしゃるので、よっぽど大丈夫だと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんのマイナカードいつ作るのがいいでしょうか? 1歳まで待たないと写真がないので、1年待つか、すぐ作るか悩んでます。 みなさんどうされましたか? マイナカードなしで、保険証が資格確認書では、やはり受診のた…
シロッカー手術をされたことのある方! 以前も似た質問をさせていただいたのですが、追加でお聞きしたいです。。 何週で抜糸しましたか? 何週で産まれましたか? 抜糸にかかった時間はどのくらいでしたか? 抜糸まで…
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わー本当ですか✨
あまり痛まない部位なので、なんだろう?と思い🤔
二人目を考え始めたのでそうだと嬉しいです🥹
一人目の時も気づかずお酒飲んでて
何事もなかったので、
今回も大丈夫だと願います🙏笑