妊娠・出産 右下腹部のチクチクした痛みは妊娠の兆候でしょうか。生理予定日の4日前で、歯医者でレントゲンを撮り、薬を飲んでいます。 右の下腹部?というか足の付け根近く?で だいぶ下の方なんですが、 チクチク痛みます😣 これって妊娠の兆候だったりしますかね? 今生理予定日の4日前です。 昨日歯医者でレントゲン撮っちゃったし 薬も飲んでる最中だ😇 最終更新:4月7日 お気に入り 歯医者 生理予定日 足の付け根 妊娠の兆候 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの時期ですが、下腹部と足の付け根痛みます🥹 ちなみに、陽性でした😊 この時期は気づかず薬とかお酒飲んだりしてる方も大勢いらっしゃるので、よっぽど大丈夫だと思いますよ! 4月7日 ママリ わー本当ですか✨ あまり痛まない部位なので、なんだろう?と思い🤔 二人目を考え始めたのでそうだと嬉しいです🥹 一人目の時も気づかずお酒飲んでて 何事もなかったので、 今回も大丈夫だと願います🙏笑 4月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わー本当ですか✨
あまり痛まない部位なので、なんだろう?と思い🤔
二人目を考え始めたのでそうだと嬉しいです🥹
一人目の時も気づかずお酒飲んでて
何事もなかったので、
今回も大丈夫だと願います🙏笑