コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期ですが、下腹部と足の付け根痛みます🥹
ちなみに、陽性でした😊
この時期は気づかず薬とかお酒飲んだりしてる方も大勢いらっしゃるので、よっぽど大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの時期ですが、下腹部と足の付け根痛みます🥹
ちなみに、陽性でした😊
この時期は気づかず薬とかお酒飲んだりしてる方も大勢いらっしゃるので、よっぽど大丈夫だと思いますよ!
「妊娠・出産」に関する質問
嘔吐恐怖症です。 11w2d 8周から匂いつわりが始まり 10周に本格的に嗚咽が出て、昨日から一日中吐き気に襲われています。 パニックになる要因になりそうで怖いです。 同じ方いらっしゃいましたらお話ししたいです。 よ…
名前について質問です。 優しめにご回答いただけると助かります😭 付けたい名前があり、もうこれだ!!と夫婦でなっている名前があります。 明日出生届を出そうと思っています。 ただ今思い出したのですが、旦那の元カノ…
排卵予定日が8/31で、仲良ししたのが8/28。29日午前にアフターピル飲みました。 生理予定日が9/15なんですけど昨日来なかった。まだまだ大丈夫と言い聞かせるけど、37.7くらいの微熱も続いており不安。 もし排卵が予定よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わー本当ですか✨
あまり痛まない部位なので、なんだろう?と思い🤔
二人目を考え始めたのでそうだと嬉しいです🥹
一人目の時も気づかずお酒飲んでて
何事もなかったので、
今回も大丈夫だと願います🙏笑