コメント
ままり
以前飲んでた時高温期伸びて生理くるの少し遅れるって言われたことあります!
ままり
以前飲んでた時高温期伸びて生理くるの少し遅れるって言われたことあります!
「高温期」に関する質問
高温期19日目、4w5d なかなか逆転しません💦 逆転してたとしても継続できるかはわからないのは承知ですが 逆転しなくても妊娠継続できるのでしょうか? 前回稽留流産しているので不安です。
生理予定日を4日過ぎてます 基礎体温は36.6度台で決して高温期にしては低いのかなと思います。 ただ単に生理が遅れてるのかな 高温期がちょっと低めでこれでも妊娠できるのかなと このぐらいの基礎体温で妊娠できた方い…
妊娠した時(妊娠が分かった時)の おりものの状態を教えてください!🙏🏻 検査薬を使用する前や、 高温期中、着床期間中、ソワソワ期など そのあたりの期間を目安に…💭 粘り気があった、水っぽいなど なんでもいいので教…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
生理遅れると変に期待しています…
ままり
そうですよね!いつもより遅いとソワソワしちゃいますよね...
赤ちゃん来てくれますように🕊️