コメント
えび
排卵予定日くらいから謎の強めの腹痛(へそ周り)でCTとるかーってなって念のため生理予定日付近に妊娠検査薬したら陽性出ました!
8週くらいに落ち着いたので妊娠超初期症状だったのか…という感じです。
私の場合、その数か月前に盲腸が痛むのに検査では異常なく、痛みが続くので結果的に切除して痛みがおさまったりということもあったので、身体が痛みに敏感になってる体質?という特殊なケースかもですが🙏
えび
排卵予定日くらいから謎の強めの腹痛(へそ周り)でCTとるかーってなって念のため生理予定日付近に妊娠検査薬したら陽性出ました!
8週くらいに落ち着いたので妊娠超初期症状だったのか…という感じです。
私の場合、その数か月前に盲腸が痛むのに検査では異常なく、痛みが続くので結果的に切除して痛みがおさまったりということもあったので、身体が痛みに敏感になってる体質?という特殊なケースかもですが🙏
「予定日」に関する質問
臨月に入ったら旦那さんのお酒は控えてもらいましたか? 予定日まであと30日切りましたが、病院からは出産が早まるかなーと言われています。 家では全く飲まないのですが親族で飲む機会があるらしく控えてもらいたいので…
3人目独自のタイミング法で妊活中です。 6/14が排卵予定日で、6/10と6/12に ピンクゼリー使用でタイミングをとりました。 ですが、本日6/15に排卵痛があり、 恐らく本日が排卵日のようです。 (毎月分かりやすく排卵痛が…
こんな感じの基礎体温でも妊娠してた方いますか?? 前回の生理が5月20から27日 排卵予定日が5日でしたが伸びおりが確認できず、 8.9.10.11と伸びおりが出ました その付近にキュート締め付けるような下腹部痛がありました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぼちゃんちゃん
そうなんですねー!私は排卵痛がひどくて3.4日続くんですが、それが長引いているのかもしれません💦