※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

忙しい時間帯に旦那が頻繁にタバコを吸いに行くことが腹立たしい。家事育児よりタバコ優先で、お願いしても逆ギレされる。家計ギリギリなのに無駄な支出が嫌。

旦那18:00~21:00の間にタバコ6本吸ってた🚬

これが吸いすぎなのかは、もうどうでもよくて、この忙しい時間帯に頻繁に吸いに行かれるのが腹立つ。
寝かしつけまでやらんといけんことだらけなのに、家事育児<タバコ、なのがどうしても理解できん。
吸いたくなるタイミングあるんやろうけど、こっちからしたら知ったこっちゃないし、先にこれやって欲しいって言ったら、ええやん1本ぐらい10分もないやん。って逆ギレ。
家計ギリギリなのに月3万以上渡すのも嫌なのに、金も時間も無駄すぎる。

コメント

はじめてのママリ

6本✖️8分(仮に)だとしても48分ですけど!18時から21時の3時間で48分って!
私もお茶タイムしよーっと同じくらい休憩したいですね😡

うちの旦那もタバコ吸います。
これやってと言えばタバコ中でもやめてやってくれますが、用事が済んだら吸い直すので1本分のお金を無駄した気分になります。本当に時間もお金も無駄ですよね。

その歳の差3人は絶対大変ですよね( ; ; )毎日お疲れ様です( ; ; )