ママリ
毎日お酒を飲んで、1日のリセットしてます‼️

はじめてのママリ🔰
生き甲斐というか、そう思った時に本当に1人になった時のこと想像して、、、奮い立たせてます。一生子供にも会えない、再婚もできるかもわからない、年老いた時オンボロアパートで孤独死、、、いやいや無理無理こわいこわい🫠って思い、日々頑張ってます!!
ママリ
毎日お酒を飲んで、1日のリセットしてます‼️
はじめてのママリ🔰
生き甲斐というか、そう思った時に本当に1人になった時のこと想像して、、、奮い立たせてます。一生子供にも会えない、再婚もできるかもわからない、年老いた時オンボロアパートで孤独死、、、いやいや無理無理こわいこわい🫠って思い、日々頑張ってます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
彼氏と別れることを子どもに言うタイミングについて 以前彼氏と別れるべきかを相談しました。 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い 隠れてギャンブルしていた お金の使い道が不透明(交通費が…と言ってク…
夫の退職金は、一体トータルでいくらになるのだろう…😥💨 医療従事者の夫は、3~5年おきに転職しています。 (理由はブラック企業のため。) 本来なら、入社してから定年まで同じ会社にいれば、かなりの退職金を受け取れるの…
離婚して夫が家から出て行くのですが 時間がないので私が代わりに転出届を出しに行きます。 委任状をもらってきたのですが この住民票と戸籍証明は 今後必要になるのでしょうか? 取っておいたほうがいいですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント