※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてののママリ🔰
ココロ・悩み

みんなの豊かな生活が羨ましいですね。自分もそうしたいと思います。

なんか、、みんな戸建てで子供も2人以上居て、外食もしょっちゅうして旅行も行けて、、

羨ましいよぉぉおおお😭😭😭😭笑

私もそれなりに余裕のある生活したかったし、子供にもさせてあげたかったな🥲

コメント

ママリ

周りって羨ましく見えますよね🥲
でも実際家庭内がどんな事になってるかはその家庭の人にしか分かりませんし、周りと比べなくても我が家が幸せならうちはそれでオールオッケーだと思ってます😂

はじめてのママリ🔰

うらやまなくて大丈夫です!
「みんな」じゃないです😂👍

でも、ついついそういう情報が目や耳に入ってきちゃうんですよね きっと😅

戸建てはローンの為にせっせと働き詰め…。
外食は塩分と添加物モリモリ…、旅行は準備やら片付けやら移動疲れやらで実はママはイライラ(笑)

…と横目で見ながら、ママリさんはストレスのないささやかな幸せを日々 噛み締めたら良いと思いました🥰💓
お子さんはきっと、ママと公園遊びでもとっても幸せだと思います😇💓