※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

食品を保管する場所がなくて困っています。皆さんはどうやって保管していますか?窓際にメタルラックを置いて箱を用意する方法も考えています。

インスタントラーメンやカップ麺や袋のポテトチップスなどかさ、高いお菓子や食品をしまう場所がなくて困っています。ストックも少し置いときたくて買うのですが、パントリーもなく台所も狭く家も狭く置くところがありません。すごく高いですよね。引き出しにしまおうと思っても4つぐらい入れただけで満タンになるし皆さんどうやって保管されてますか?どこにどうやって保管されてますか?
邪魔になるかもしれないけど、窓際にメタルラックでも置いて、その中に箱を用意しておいておこうかなとか思うのですが

コメント

いつも ありがとう🍀

使わない食器や調理器具類を捨てて、100菌のカゴに入れて、キッチンの食器棚に入れてます。

カップ麺は私自身が食べない事もあり、あっても2個とかですが…🤔

• タルト

タルト

ありがとうございます
    キッチンは満タンで旦那がよく食べます

• 7月23日