彼氏が、ハッキリは言ってこないんですが私が他の男に行ってしまうと思…
彼氏が、ハッキリは言ってこないんですが私が他の男に行ってしまうと思いすぎてて、それがふとそういう事か。って思った話があって
少し前から「〇〇(私)はスタイルも良くて可愛いから絶対モテるから俺よりガタイのいい人とかスポーツマンが近づいてきたらアウトだもん」とか言ってて、なんでスポーツマン?って思いながら他なんか行かないよって話してたんですが、彼氏がジム通ってて私も前からちょこちょこジム行こうかなって言うことがあって今日、体力付けたいからジムいって走ろうかなって言ったら、既読が着いて15分後くらいに「一緒に走ろう」って来て、私が前からジム行きたいとか言ってたからジムに行きだしてスポーツマンにナンパされたら嫌って思ってたのかなってふと思ったんですがそういう事なんですかね?
一緒に走ろうって言うのも、一人で行かせたくないというか。
なんかナンパとか他の男が寄ってきたらとか、そういう心配とか不安をすごい持ってるらしく、、
好きで付き合ってるのに他になんか行かないって思うけどなぁ、、
別に可愛くないしなんでそんな不安なのか分からない。
隙を見せるタイプでもないんだけどな
- はじめてのママリ🔰

3怪獣ママ
自分に自信がなくて
心配症なのと少し束縛気質なんですかね??

元保育士ママ🍓( 28 )
うちの旦那に似てて自分に自信ない過去になんかあった、束縛気質ですねえ、厄介ですよねー☺️

👩🏼👨🏽👶🏻
羨ましい悩みでニヤニヤしながら文章読んでしまいました😂💗
私もジム通ってる時期ありましたがイケメンなんて見たことないです笑
場所によるんですかね?
自分よりも背が高くてムキムキな人がいる場には行かせたくないんでしょうね?
嫉妬が積み重なると面倒なこともあると思うので、ジムには通わず一緒に走るのがいいんじゃないかな〜と思いました🫶🏼

ママリ
夫と少しタイプが似てるかもです。
でもうちは、夜出る時ですね。
とりあえず、男に絡まれるのが嫌みたいです。自分で嫉妬深いって言ってます。

はじめてのママリ🔰
何歳かわかりませんがめんどくさい男ですね🤣
そんな感じなら見た目がスポーツマンとかどうこうより、どっしり構えて好きなことしておいでって言ってくれる男になびいちゃいますよね🫠笑
こういうの言えば言うほど自分の価値下げるの気付いてないのもったいないし、かわいそうです😭

はじめてのママリ🔰
彼氏若いんですか??

はじめてのママリ🔰
シングルとかではなくてですか?
コメント