ファッション・コスメ 美容、美容医療に詳しい方、教えてください😭妊娠中から、姿勢の崩れから… 美容、美容医療に詳しい方、教えてください😭 妊娠中から、姿勢の崩れからか二重顎がひどいです。 体重は戻り、体脂肪も元に戻りつつあります。 セルフケアで、隙間時間に運動したりストレッチしたりしていますが、、、美容医療だと、すっきりな顎ラインに戻れるものでしょうか😣顔周りが気になり、悩んでいます。 最終更新:7月23日 お気に入り 運動 体重 妊娠中 ストレッチ 二重 美容 体脂肪 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント