退会ユーザー
体勢が嫌
もっと飲みたい
飲みすぎた
とかですかね?
ユキ
うちもです😥キックや首の力すごいです!吐き戻しがあるので途中でげっぷ休憩もさせますが、まだ飲みたい!とかお腹が張ってる、げっぷがしたい、なのかな?と思ってます😥げっぷが出ると落ち着くとこもあります☺️
退会ユーザー
体勢が嫌
もっと飲みたい
飲みすぎた
とかですかね?
ユキ
うちもです😥キックや首の力すごいです!吐き戻しがあるので途中でげっぷ休憩もさせますが、まだ飲みたい!とかお腹が張ってる、げっぷがしたい、なのかな?と思ってます😥げっぷが出ると落ち着くとこもあります☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠39週目 経産婦です❣️ 今日内診グリグリされて子宮口が3cm〜4cm開いていると言われて、入院かなって思ったけど普通に帰りました🤣 内診グリグリはほんと痛いですね( ̄▽ ̄;) 子宮口3cm〜4cm開いていて、経産婦なんで…
NIPTを受けようと思っています。現在妊娠10週。総合病院の産婦人科にかかっているのですが、NIPT認可病院なので希望すればすぐに検査はしてもらえると思います。 ただ、夫の仕事の都合で一緒に来院することが難しいので…
妊婦健診に行った時に夫婦で来てる方がいて、その方の旦那さんが片手にコーヒー(スタバとかのタイプ)持って椅子にどーーんって座ってる方がいてうわぁ…って思っちゃいました🥹💦 席は満席ではないので座っててもいいんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント