コメント

あじさい💠
私が持って行くとしたら、30個入りとか明らかに多めになるようにします!あと、配る側としては同じ物だけ30個の方が面倒じゃないので助かります✨
転園で渡さない人も多いでしょうから、まとめて1箱で良いのかなって思います😌
あじさい💠
私が持って行くとしたら、30個入りとか明らかに多めになるようにします!あと、配る側としては同じ物だけ30個の方が面倒じゃないので助かります✨
転園で渡さない人も多いでしょうから、まとめて1箱で良いのかなって思います😌
「先生」に関する質問
幼稚園の夏休みカレンダーに、お家の人から子供にメッセージを書く部分があるのですが、 〇〇より と、最後に書いた人を書く部分があります。 お父さん お母さんより、や、パパ ママより、が一般的だとは思うのですが、…
幼稚園、保育園に子どもが通っているママさん。 お迎えのときに今日の子どもの様子を何も言われず、ただ子どもと荷物を渡されて帰されることってありますか?? 満3歳児、保育部2歳児合同クラスで、長女は満3歳児とし…
息子の好き嫌いがひどいです。 作っても見た目で判断し『甘すぎる、今は食べたくない、いつもと味が違う』など言い食べません。 少しすると『お腹空いた』とお菓子を食べてます。 また『マック食べたい、ケンタ食べた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございました!このコメントを見て32個入りのお菓子をみなさんでって事で買いました〜助かりました♡🥺