コメント

退会ユーザー
インフル後すっきりしないまま移植しました!
退会ユーザー
インフル後すっきりしないまま移植しました!
「陰性」に関する質問
耳鼻科って熱や咳症状なくてもコロナとインフルの検査しますか? 自己判断で後鼻漏、蓄膿だなぁと思い受診したらコロナやインフルの感染者も風邪症状ある家族も近くにいないのに問答無用で検査でした! 結局蓄膿症で治…
明後日の11:00頃人工授精の予定です🥚 明日排卵促す自己注射を打つのですが 何時ごろに打ったら良いでしょうか? 初めての自己注射なのでアドバイス下さい😣💦 今の診察で卵胞15.6mm まだ排卵検査は陰性だったようです❕
高温期12日目(基礎体温のみで排卵日不明)、うーーーっすら見える気が。。。私以外には見えない幻かもしれません🫥高温期12日目で陰性なら望みはなさそうですよね😢 上は昨晩のもので下が今朝のものです。。。蒸発線ですかね😢
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
ちなみに移植何日前にインフルになりましたか?💦
退会ユーザー
6日目だったと思います!
クリニックには解熱してたらOKと言われ前日に解熱した感じでした💦
はじめてのママリ
移植6日前という事でしょうか?
熱もなく咳だけなので歯痒いし、
一応移植に向けて薬などは進めています。
が!咳止めとか沢山飲んでいます( ; ; )
退会ユーザー
書き方がややこしくてすみません💦
移植6日前にインフルになりました😱
インフルは解熱剤だけの内服でしたが、
その前の移植がピロリ菌除菌薬飲みながらの移植でした💦
もし薬が気になるなら先生に相談してみていいかと思います!私は相談してOK貰った上で移植しました。
その後は残念ながら染色体異常で流産でしたが、着床はしてました!