コメント

はじめてのママリ🔰
我が子が高熱が5日続いた時は、ヒトメタニューモウイルス感染症でした💦
息子さんはもちろんですが、ママさんもしんどいですよね😢
ママさんもお身体ご自愛ください😢
はじめてのママリ🔰
我が子が高熱が5日続いた時は、ヒトメタニューモウイルス感染症でした💦
息子さんはもちろんですが、ママさんもしんどいですよね😢
ママさんもお身体ご自愛ください😢
「3歳」に関する質問
今更ですが、満3歳とはどういう意味ですか? 今年で2歳になる子供がいます。 考え中なのですが、3歳半か4歳のどちらかに幼稚園に入れる予定です。 また、3歳半から幼稚園に入れる場合、空きがあれば入れますが、4際から…
満3歳で幼稚園入園するのですが、 コップ袋や給食袋、お着替え袋って 統一した柄にしたほうがいいのでしょうか? 統一した柄にした方が自分のものとわかりやすいのか、 バラバラにしたほうが、どれに何入れかわかりやす…
今現在1歳3ヶ月(2024年の2月生まれ)の息子がいます。 3歳になるタイミングで、保育園か幼稚園入れようかと思うのですか、入園準備でお金がかかるのはどちらですか、? 無償化などいろいろありますが、入園費用を今か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
ヒトメタニューモの可能性もありそうですね😭そうだったら運動会出られない気がしてきました…ありがとうございます泣