※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁみ
妊娠・出産

今週の土曜日で7か月になるんですが、お腹小さいですかね😅ちなみに、女の子です👶🥰

今週の土曜日で7か月になるんですが、お腹小さいですかね😅ちなみに、女の子です👶🥰

コメント

ままり

女の子でもっと小さかったです👧

• まぁみ

まぁみ

ありがとうございます😊色々、検索魔になってしまい、私のお腹、小さくない?と不安になってしまい😢1ヶ月に一度の検診が長くて👶ベビ、大きくなってくれてるのか心配になっちゃいます😢

• 7月22日
  • ままり

ままり

お腹の中が見えない分心配になりますよね😭
    わたしは、産休に入る頃にも妊娠してるの気づかれないくらいでした🤣
    グンとお腹が大きくなったのが9ヶ月頃でしたが、ずっと平均ど真ん中ベビーでしたよ👶
    腹筋の付き方でお腹出にくい人もいるみたいですよね!
    まぁみさんのベビちゃんもすくすく育ちますように🥰

• 7月23日
  • まぁみ

まぁみ

本当にありがとうございます♪
    胎動は、毎日、激しくあるので元気だなぁと思っています✨
    痩せの低身長なので、不安になりました。私は、高齢や介護の仕事という事もあり、8ヶ月でパートなので退職します😅無事に育ってくれますように🥰

• 7月23日