退会ユーザー
うちの旦那も怒りますね。
行かないです。自分は旦那さんが女友達とほかの友達の赤ちゃんを見に行かれて嫌ではないですか?
退会ユーザー
わたしだったら旦那さんが嫌だって言ったら行きません。逆に自分が行って欲しくないのに、旦那が行ってしまったら嫌だと思っちゃいます😞
あーぴっ🌼
旦那さんが嫌がってたらいかないです(´・ω・`)逆のことされたら嫌だしなあ🤔とも考えもあるのでどっちにしてもいかないです😂
めめ
あたしは行きません。
行きたない気持ちはすごくあっても、もし逆の立場になった時に多分ゆんさんの旦那さんと同じようにダメと言ってしまうと思います。
退会ユーザー
私達夫婦は二人きりでなければもちろん今までの関係もあるしOKというルールなので行きます!
でも旦那様がだめだと言うのならやめておいたほうがいいかもしれないですね😞
(*^^*)
友達でも関係性によります。
うちは私も旦那も友達によりますね!お互い地元の友達は、もう異性と全く思ってないくらい仲良いので、そういう友達ならお互いアリだと思っています。
ただ、普通の男友達、女友達はお互い行かないです!
なんか難しくてすみません(^_^;)
ひなの
私は逆でも嫌な気持ちにならないのでなぜダメなのかサッパリですヽ(;▽;)ノ
ゆんさんがご主人にされて嫌だなと思うならやめておけばいいですし
ゆんさんがされても嫌ではないのなら説得してみてもいいかもしれません(^O^)
退会ユーザー
旦那は嫌がるのは当然だと思いますよ。行きませんね‼️
退会ユーザー
行きません!
逆に旦那が女友達と。。ってなったら嫌なので✩
されて嫌な事はしないようにしてます( ᐢ˙꒳˙ᐢ )
はなつな
反対の立場で全く嫌ではないので、なぜ嫌なのか話し合って説得します。そもそも、うちの旦那がダメというのが想像できないですが^_^;
お互い友人関係まで束縛はしないので。。
それぞれ考え方があるので、あくまでもうちの場合は…ですが。
冷湖
旦那が反対なら、行かないです。
どうしても行きたい場合は、旦那に『どうしても行きたいから、旦那も一緒に来て』と言います。
『一緒に来て』と誘っても、ダメなら、仕方ないんで、断わります。
k
自分からしたら本当に何もあり得ないただの男友達でも、旦那さんからしたらただの男ですからね😓気分良くないのは分かります…会ったことないならなおさらですね。
でも、もう一人女の子もいるし、飲みに行くとかじゃないしお祝いごとなので行かせて欲しいなってもう一度しっかり話し合ってみますかね!それでもダメっていうなら諦めるかな😥
退会ユーザー
行かないですね💦それが逆の立場で夫にやられたら嫌ですね😥
あ
ゆんさんとBちゃんの関係性によりますかね!
元から仲良くて普段遊ぶくらい仲が良いなら私なら行きます!
飲みに行くとかでなく赤ちゃんに会いに行くだけなのにどうしてそこに男友達がいるだけでダメと言われてしまうのか…😔
初めてのママリ🔰
行かないです、、
個人的にBちゃんには会いに行きますが!
退会ユーザー
私なら行かないです(^_^;)
結婚前に何回かそれで揉めてるのもあるし、自分が逆の立場だったら嫌なので、、
さくらんぼ
旦那が行きたいって言っても快く送り出せるので、私なら説得して行きます。
飲み会とかならダメって言われるのも分かるんですが、「行かないし、行かれたら嫌」という方が多くてびっくりしてます。
ハナ((( *´꒳`* )))
何言われても全然行きます🙆🏻💓(笑)
私が娘を産んだ時に
男女関係なく友達が家までお祝い持って遊びに来てくれたりして、
それがとても嬉しかったので
仲良い友達の出産のお祝いはしてあげたいと思いますもん🤣💓
別に暇やから遊びに行くとか、頻繁に会ってるとかでもなく、
一生に一度かもしれない出産のお祝いぐらいで
そんないちいち文句言われても困っちゃいます🤗(笑)
逆に、旦那が女友達の赤ちゃん生まれたから
お祝いしに行く〜!って言ったら
えーおめでとう!いってらっしゃい(๑ ́ᄇ`๑)って思いますし、
行かない意見の方が多くてびっくりしました😅
ゆか
旦那様が嫌がってるならいきません💦
それが原因で自分の家族がぎくしゃくするのは嫌なので我慢します!
ぷち
旦那が嫌がるなら行きません。
でも高校からの友達だし3人、女友達もいくならいいんじゃないかなぁておもっちゃいます!
KOU
全然いきます!
高校の友達ですよね??^_^;
赤ちゃんが生まれたんですよね?(º_º)
おめでたいことです!♡♡
なぜだめなのですか?
そんな旦那だったら
周りに旦那束縛すごいねー(º_º)って
引かれそうです…
夫も全然いっていいですし
私もいきまーす!
はんちゃん
女2対男1って事ですよね?
遊ぶわけじゃないし、めでたい祝いなんだからいいんじゃないかなぁ、、
学生時代の友達と複数で男一人でもいたら、産まれた赤子に会いに行くこともダメってちょっとビックリしました(°_°)
コメント