家族・旦那 一歳半検診、子1人なのに旦那とおばあちゃんまで連れてきてる人いてびっ… 一歳半検診、子1人なのに旦那とおばあちゃんまで連れてきてる人いてびっくりしました笑笑 旦那さんは全然良いと思いますがさらにおばあちゃんまで来る必要ある!? おばあちゃんや旦那さんが席占領してて、私は下の子抱っこしてるのにずっと立たされてました😭 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 旦那 検診 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ どっちかだけでいいですね😅 せめて、付き添いは立ってて〜 7月22日 はじめてのママリ🔰 来るのはいいけどあくまで脇役なので立っててほしいですよね! それで他の親子が座れないのはイラッとします🫤 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント