はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃすごいと思います。うちの旦那もですが、私はすぐに機嫌が顔に出るので尊敬します✨
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌は自分で取る、精神的に安定している、すごいことだと思います!
ただ、そう言う人ほど何かのキッカケでポキっといくこともあるので、感謝の言葉や、リラックスできる雰囲気をつくって、労わりあえる関係でいたいなって思います☺️
はじめてのママリ🔰
夫もそうです。
結婚9年目ですがまわりがどう、とかに動じたことがなく主軸がきっちりしていて怒る泣くの感情表現がほぼないです😅
怒らないし慌てないから生活のなかでこっちがイライラすることはあります🫠
精神的に安定していて浮き沈みがなく、こっちが喧嘩ごしになっても夫のトーンが変わらないから喧嘩にもなりません…。
人として羨ましいし、こんな人をパートナーに持てたことに感謝もしてます。
私とは大違い😂
でもどこかで、サイコパスっぽいと思うしニコニコはしてるけど冷徹にも感じたり。
共感性の高い人だったらなぁとないものねだりしたりもします。
自分が怒らない悲しまないから、相手もそうだろうという前提で生きてるんですよねたぶん😇
はじめてのママリ🔰
旦那も同じなのでわかります!!
逆に私は環状ジェットコースターなので自分で自分がしんどいです😭
コメント