みかん
フルタイム共働きなので、学童一択でしたが、満足してます!
料金は確かに少し高いですが預かり時間も長く、いろいろな活動をさせてくれる、子供も学童大好きで夏休みは毎日学童に行けるー!と楽しみにしてます。
うちの場合近くの学童が2つくらいしかなくて、結構人数も多いので学童でも友達がたくさんできたから楽しいのかもしれないです。先生たちは、宿題見てくれたり自然に触れ合う活動も一緒にしてくれて、本当にありがたいです!親への負担はありません!
みかん
フルタイム共働きなので、学童一択でしたが、満足してます!
料金は確かに少し高いですが預かり時間も長く、いろいろな活動をさせてくれる、子供も学童大好きで夏休みは毎日学童に行けるー!と楽しみにしてます。
うちの場合近くの学童が2つくらいしかなくて、結構人数も多いので学童でも友達がたくさんできたから楽しいのかもしれないです。先生たちは、宿題見てくれたり自然に触れ合う活動も一緒にしてくれて、本当にありがたいです!親への負担はありません!
「先生」に関する質問
1歳男の子のママです。 先日、初めて息子が噛み跡をつけて帰ってきました…!状況の説明と先生から謝罪を受けました💦名前は出されず、相手に噛んだことを伝えてるのかは分からないです。 仕方ないことだと思い傷の経過を…
病院で診察室に入るだけで毎回ギャン泣きします。。。 同じ方いますか?🥲 待合室などは大丈夫なのですが 診察室に入って先生の顔を見た途端泣いて私にしがみつきます( ; ; ) またか泣くのに連れてくのかと思うと1歳半…
金曜日、小学校全学年の遠足があります。 娘は二年生ですが一年生の頃、環境の変化やストレスで頻繁にお漏らしをしてしまったことがありました。二年生になった今はしっかりトイレに行けて漏らすことなく過ごしているよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント