みかん
フルタイム共働きなので、学童一択でしたが、満足してます!
料金は確かに少し高いですが預かり時間も長く、いろいろな活動をさせてくれる、子供も学童大好きで夏休みは毎日学童に行けるー!と楽しみにしてます。
うちの場合近くの学童が2つくらいしかなくて、結構人数も多いので学童でも友達がたくさんできたから楽しいのかもしれないです。先生たちは、宿題見てくれたり自然に触れ合う活動も一緒にしてくれて、本当にありがたいです!親への負担はありません!
みかん
フルタイム共働きなので、学童一択でしたが、満足してます!
料金は確かに少し高いですが預かり時間も長く、いろいろな活動をさせてくれる、子供も学童大好きで夏休みは毎日学童に行けるー!と楽しみにしてます。
うちの場合近くの学童が2つくらいしかなくて、結構人数も多いので学童でも友達がたくさんできたから楽しいのかもしれないです。先生たちは、宿題見てくれたり自然に触れ合う活動も一緒にしてくれて、本当にありがたいです!親への負担はありません!
「先生」に関する質問
夫と1週間口きいていません、こちらから歩み寄って仲直りするべきでしょうか、したくないけど… ダラダラ愚痴りますが読んでくれる人がいたら嬉しいです😭 来年度から幼稚園に通わせることになった息子を最後に半年間自宅…
小学校低学年、先生との会話は敬語ですか?? 保育園がゆるゆるで、今はタメ口で生活してます。小学生ってみんな敬語でしょうか??今時はタメ口?? 私は園児の頃から先生には敬語で過ごしていましたが、今時はどうでし…
もうすぐ出産でエコーみて先生も元気ですよって言ってくれるけど、無事に産まれてきてくれるか、病気ないか、障害のかもなくすくすくと成長してくれるかとか不安になってきた😭😭そんなん産まれてからしかわからんけどいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント