お仕事 育児中で薬剤師資格持ってる方ってどんな仕事ついてますか❓病院と薬局の… 育児中で薬剤師資格持ってる方ってどんな仕事ついてますか❓病院と薬局の薬剤師以外で働いてる方いますか❓ 最終更新:2024年7月23日 お気に入り 1 病院 育児 資格 しば(1歳11ヶ月) コメント すず うちの会社、薬剤師資格を持っている方がそこそこいます〜 製薬会社ってそうかなーと思いました☺️ 7月22日 しば 私も製薬会社勤務の資格持ちです。会社が遠くて育児中なので資格持ってて入りやすい会社がないか探し中です 7月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
私も製薬会社勤務の資格持ちです。会社が遠くて育児中なので資格持ってて入りやすい会社がないか探し中です