コメント
ママリ
白石区在住です。
白石区は認可外少ないですよね💦
私は南郷7丁目にあるリトルkidsルームに見学に行きました!
先生はサバサバしてる感じでした。悪い噂も聞かないですが、やはり狭いなーと感じました。
一時保育で試しに預けてもいいかもですね✨
あと、南郷13丁目あたりに大藤こども園白樺館というのがありますが、ここは年度始めじゃないと入れないかもです💦一度問い合わせてみてください。
北郷にも認可外あったと思いますが、名前は忘れちゃいました。
ママリ
白石区在住です。
白石区は認可外少ないですよね💦
私は南郷7丁目にあるリトルkidsルームに見学に行きました!
先生はサバサバしてる感じでした。悪い噂も聞かないですが、やはり狭いなーと感じました。
一時保育で試しに預けてもいいかもですね✨
あと、南郷13丁目あたりに大藤こども園白樺館というのがありますが、ここは年度始めじゃないと入れないかもです💦一度問い合わせてみてください。
北郷にも認可外あったと思いますが、名前は忘れちゃいました。
「男」に関する質問
ご近所との付き合い方の悩みです。 アドバイスお願いします💦 一年生と0歳児の母です。 3月に20世帯位の分譲地の奥にある一画の建売を購入し、住み始めました。 そこには長男の同級生が3人、同時期に住み始めました。 は…
就学時検診の書類の続柄ってどうやって書きましたか? 子どもの名前の横に続柄と書いてあります。 この場合、子でいいのでしょうか? それとも長男とかでしょうか? 保護者欄は別にあるので、父とか書くのは違うと思い…
夫は私が家にいると、例え私が寝ている早朝でも鍵をかけずに家を出ます。 今日も趣味の関係で早朝から出掛けていきましたが、玄関の鍵が開いていました。 私としてはあり得ないです。 何度も言ってますが直りません。 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ホワイトゴールド
ありがとうございます✨ お礼が遅くなり申し訳ありません!
見学にまわってみます。電話をしたら 閉園してるとこもあったりで、かなり少ないです😅