はじめてのママリ🔰
働いてないのに働いてる事にしてるなら取り消される事もあると思いますが、育休より就労の方が点数高いし無効にはならないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
働いてないのに働いてる事にしてるなら取り消される事もあると思いますが、育休より就労の方が点数高いし無効にはならないと思いますよ!
「職場」に関する質問
【旦那にいくらずつ渡すのが良いか】 最近旦那が100万円程借りていたことが発覚しました。2年前に借りていて少しずつ返していたそうですがまだ70万弱返済が残っています。 なぜ借りたのかというと、2年前は今の職種でさら…
来年小学校に上がる子供について。 指定学区の小学校にするか、学区外申請して近い方の小学校にするか迷っています。 みなさんだったらどうされますか? ご意見ききたく、、 帰りは学童利用予定です。 1指定学区の小…
客観的に見てどう思いますか? 現在、子ども2人、4人家族で車1台です。私が送迎と通勤で使ってます。夫はバス通勤、その前は自転車でした。ですが、秋に転職するので、手取りも上がるしそろそろ通勤の車が欲しいと。正直…
お仕事人気の質問ランキング
コメント