コメント

らり
男はそんなもんです(。•ˇ₃ˇ•。)、、
まぁあたしはもう2歳なるこが大きいのでなにもいいません!

ゆゆ
うちもですが、寝かしつけの途中で寝れるのって凄いですよね…
-
y.a mama
凄いですよね〜
うとうとまでは許すけど寝るのかよ!ってなります😐- 4月11日
らり
男はそんなもんです(。•ˇ₃ˇ•。)、、
まぁあたしはもう2歳なるこが大きいのでなにもいいません!
ゆゆ
うちもですが、寝かしつけの途中で寝れるのって凄いですよね…
y.a mama
凄いですよね〜
うとうとまでは許すけど寝るのかよ!ってなります😐
「家族・旦那」に関する質問
遊びに行く時、「何時に待ち合わせる?」「どこで待ち合わせる?」「移動手段どうする?」「お昼どうする?」「何時頃行く?」「場所はどこ?」「次はどうする?」等々、ぜーーーんぶ私に聞いてきて何一つ提案してこない…
客観的な意見聞かせてください 夫が以前から息子のギャン泣きに合わせて大声であ"ー!!!とかぎゃー!!!とか叫ぶことがたまにあります。(本人的には泣いてもいいよ、一緒に大声出そう!的な感覚で、楽しんでいます) …
甥っ子に嫌われてるというか、好かれてない😭 そりゃそうよな、遊んでくれる、遊ばしてくれる人の方がいいよな。 うちに来たら「宿題やりなさい」しか言われんし、私がそばで見張ってるもんね。 でもさ、私が宿題やらせな…
家族・旦那人気の質問ランキング
y.a mama
ですよね〜
1人で2人寝かしつけてるのに横で寝られるのが腹立つんですよね😑
らり
まだ上も1歳ですし大変ですよね!
あたしがきついときは泣かれた時に大声で泣かせて起こさせましたねw
y.a mama
下の子がまだ首すわってないから抱き方限られてるし上の子に寝返りされて治そうとすると下の子が起きるしでしんどすぎます😭