コメント
らり
男はそんなもんです(。•ˇ₃ˇ•。)、、
まぁあたしはもう2歳なるこが大きいのでなにもいいません!
ゆゆ
うちもですが、寝かしつけの途中で寝れるのって凄いですよね…
-
y.a mama
凄いですよね〜
うとうとまでは許すけど寝るのかよ!ってなります😐- 4月11日
らり
男はそんなもんです(。•ˇ₃ˇ•。)、、
まぁあたしはもう2歳なるこが大きいのでなにもいいません!
ゆゆ
うちもですが、寝かしつけの途中で寝れるのって凄いですよね…
y.a mama
凄いですよね〜
うとうとまでは許すけど寝るのかよ!ってなります😐
「家族・旦那」に関する質問
旦那がインフルエンザに感染しました。 月曜日にワクチン打ったのに。。。 抗体出来る前にかかって、なんだかなぁ。。。 仕方ないけど!! 火曜日の夜から発熱し 水曜日にインフルエンザと診断されて 木曜日は朝には解熱…
日中、次女が2時間50分寝てるのをピヨログで見た旦那 「昼間よく寝ててくれたから、ゆっくりできてよかったね、俺は仕事忙しかった」 嫌味なの??こちらが暇とでも??????? 2時間50分のうち大半は抱っこじゃない…
水曜日に長男が発熱して学校を早退して来ました それから、2階の部屋に隔離してます。 私は看病で接触しています。 自分は昨夜から発熱し始めました。恐らくインフルだと思います。0歳児に移したくありませんが一緒に寝…
家族・旦那人気の質問ランキング
y.a mama
ですよね〜
1人で2人寝かしつけてるのに横で寝られるのが腹立つんですよね😑
らり
まだ上も1歳ですし大変ですよね!
あたしがきついときは泣かれた時に大声で泣かせて起こさせましたねw
y.a mama
下の子がまだ首すわってないから抱き方限られてるし上の子に寝返りされて治そうとすると下の子が起きるしでしんどすぎます😭