コメント
らり
男はそんなもんです(。•ˇ₃ˇ•。)、、
まぁあたしはもう2歳なるこが大きいのでなにもいいません!
ゆゆ
うちもですが、寝かしつけの途中で寝れるのって凄いですよね…
-
y.a mama
凄いですよね〜
うとうとまでは許すけど寝るのかよ!ってなります😐- 4月11日
らり
男はそんなもんです(。•ˇ₃ˇ•。)、、
まぁあたしはもう2歳なるこが大きいのでなにもいいません!
ゆゆ
うちもですが、寝かしつけの途中で寝れるのって凄いですよね…
y.a mama
凄いですよね〜
うとうとまでは許すけど寝るのかよ!ってなります😐
「家族・旦那」に関する質問
中途半端な家事育児の“手伝い”を、 最後までやり切ってと伝える方法ありますか? 旦那は家事育児をちゃんと手伝っている、と思って、私に上からものを言ってきます。 (元々上から目線のタイプです) ですが、やる事なす…
モヤモヤします。 私は産後の夫の行動により(モラハラ等)夫自身が嫌いになってしまいました。 なので私から触ったりスキンシップは取りません。 夜の営みも1年していません。 夫はそれでも求めてきてゆっくりしている私…
義母が小1長男の歯の矯正を急かしてきます😇 義母は歯科衛生士、義父は歯科医です。 何度かママリで矯正の相談をさせてもらっていますが、義母がめちゃくちゃ矯正を急かしてきます、、、 定期的に夫に「矯正はどうなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
y.a mama
ですよね〜
1人で2人寝かしつけてるのに横で寝られるのが腹立つんですよね😑
らり
まだ上も1歳ですし大変ですよね!
あたしがきついときは泣かれた時に大声で泣かせて起こさせましたねw
y.a mama
下の子がまだ首すわってないから抱き方限られてるし上の子に寝返りされて治そうとすると下の子が起きるしでしんどすぎます😭